lunes, 16 de febrero de 2009

Argentina vs Francia

Argentina venció 2-0 a Francia en amistoso de fútbol

París, 11 feb (PL) La selección de fútbol de Argentina superó hoy 2-0 a su similar de Francia en tope amistoso como preparación para las eliminatorias al Mundial Sudáfrica-2010.

El tope se desarrolló en el estadio Velódromo de Marsella, y fue dominado en el primer tiempo por los locales, sin embargo, las satisfacciones se las llevaron los dirigidos por Diego Maradona, quienes abrieron el marcador sobre el minuto 40' por obra de Jónas Gutierres.

La jugada la inició Sergio "el Kun" Agüero por la derecha de la cancha, centró hacia el lado opuesto para que Gutierres burlara la defensa gala y de derecha, perforar la puerta rival.

Tras el descanso la tónica se mantuvo, los anfitriones arreciaron el ataque pero las atajadas del guardameta gaucho Juan Pablo Carriso les negó la igualdad.

A falta de unos diez minutos para el final del encuentro, Maradona incorporó a Carlos Tévez por Agüero en la delantera del equipo y le trajo sus frutos.

Dos minutos después, la "pulga" Messi se adueña del balón y comienza un contragolpe por el medio del campo, le pasa a Tévez que se va por la izquierda, la toca nuevamente a Messi y este, con su maestría y habilidad, desbanca a los zagueros y perfora las redes francesas.

Con el éxito de hoy, Maradona alcanza su segundo triunfo como director técnico de la albiceleste.